WERBUNG
Quelle: Pixabay: RitaE
Fasírt im Backblech
Fasírt im Backblech ist ein einfaches und leckeres traditionelles ungarisches Gericht. Es ist ideal für Mittag- oder Abendessen an jedem Wochentag.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hackfleisch
- 500 g Schweinefleischscheibe
- 1 Stück rote Zwiebel
- 2 gerezd Knoblauch
- 2 Stück Ei
- 2 el Semmelbrösel
- 1 tk Salz
- 1 tk Weißer Pfeffer
- 1 tk Gefüllte Paprika
Werkzeuge
- 1 kg Kartoffel
- 2 el Speiseöl
- 1⁄2 tk Salz
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Erster Schritt: Die Zubereitung des Fleischkuchens
2. Schritt
Zweiter Schritt: Die Zubereitung der Beilage
3. Schritt
Dritter Schritt: Platzieren Sie die Fleischbällchen und die Beilage in der Auflaufform und backen Sie sie
4. Schritt
Vierter Schritt: Anrichten