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Erbsensuppe ohne Sahne
Ausgezeichnete, einfache und gesunde Erbsensuppe ohne Zusatz von Sahne. Perfekt als Vorspeise oder als eigenständige Mahlzeit.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g TK-Erbsen
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 St. Gemüsewürfel
- 2 l Wasser
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Bereiten Sie alle Zutaten vor. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Braten Sie die Zwiebel in etwas Öl in der Pfanne goldbraun. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch eine Weile.
3. Schritt
Fügen Sie Erbsen hinzu, gießen Sie Wasser darüber und fügen Sie einen Gemüsewürfel hinzu. Kochen Sie es bei mäßiger Hitze etwa 30 Minuten lang.
4. Schritt
Nach dem Kochen pürieren Sie die Suppe bis sie glatt ist und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie ein wenig Wasser hinzu.
5. Schritt
Servieren Sie es warm. Guten Appetit!