WERBUNG
Entenbrust
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 180 ein Stück vierter Entenbusen a g
- 1 Preis Salz
- 1 Preis Paprika
- 2 Tablespoon Öl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Schneiden Sie die Haut der Entenbrust mit einer extrem scharfen Klinge juwelenförmig ab. Dann kneten Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
2. Schritt
Den Grill auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
3. Schritt
Öl in eine ofenfeste Pfanne geben und erwärmen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten erkennen und ansengen, bis sie leuchtend braun ist (Hitze nicht zu hoch), umdrehen und auf der gegenüberliegenden Seite erneut 2 Minuten braten.
4. Schritt
Dann stellen Sie die Pfanne zu diesem Zeitpunkt für 10 bis 12 Minuten in den heißen Grill.
5. Schritt
Entenbrust entfernen, mit Alufolie umhüllen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Beilagen anrichten.