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Endivien Birne Salat mit Pecannuss und Roquefortkäse

Endivien Birne Salat mit Pecannuss und Roquefortkäse

Dieses Endivien Salat Rezept weicht sicher ein wenig vom klassischen ab , aber mit Birne, Nüssen und Käse dazu schmeckt es wunderbar ! Als Hauptspeise zu Mittag oder Beilage zum Abendessen . Endivien kommt meist aus Belgien, dort ist er besonders zart.

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Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 belgische Endivien (Salatköpfe) Hinzugefügt zu
  • 1 Birne groß Hinzugefügt zu
  • 20 kandierte Pecannüsse (leicht gesüßt) Hinzugefügt zu
  • 150 gr Roquefort Käse (gerne auch Fruchtgeschmack zbsp. Mango) ) Hinzugefügt zu
  • Oilvenöl und Essig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Vom Endivien die Wurzel abschneiden und den Kopf vierteln , die Blätter in eine Schüssel legen.

Endivien Birne Salat mit Pecannuss und Roquefortkäse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Birne waschen und entkernen, in schmale Scheiben schneiden und zum Salat geben. Ebenso die leicht süßen Pecannüsse .

Endivien Birne Salat mit Pecannuss und Roquefortkäse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Mit dem Roquefortkäse in Stücken alles in die Schüssel geben. Dann den Endivien Salat mit Olivenöl und Essig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen vermischen.

Endivien Birne Salat mit Pecannuss und Roquefortkäse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Den Endiviensalat auf Teller verteilen und als Hauptgericht oder Beilage genießen.

Endivien Birne Salat mit Pecannuss und Roquefortkäse - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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