WERBUNG
Einfaches vegetarisches Chili con Carne Rezept
Lernen Sie, wie Sie die pflanzliche Version von Chili con Carne ganz einfach zubereiten können! Es ist sehr einfach und sehr lecker!
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1 Spritzer Olivenöl
- 2 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Flasche Tomatensoße
- 1 Block zerbröckelter Tofu rosso
- 1 Glas Tomatenkaviar
- 1 Tablespoon Kräuter der Provence
- Nach Geschmack Chilischote
- 1 Dose große Kidneybohnen
- 1 kleine Dose Zuckermais
- etwas evtl. Wasser
- Nach Geschmack Salz
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Einen Schuss Olivenöl in einen Schmortopf mit dickem Boden geben.
2. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in den Topf geben.
3. Schritt
Rühren Sie um. Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren Sie um.
4. Schritt
Wenn die Soße sehr dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen, damit sie nicht anzieht.
5. Schritt
Eine Weile zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen, im Idealfall mindestens 30 Minuten.