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Einfaches und schnelles Rinderhackfleisch für Pasta
Rinderhackfleisch läßt sich wunderbar zu einer schmackhaften Pasta Sauce verarbeiten und es ist so schnell gemacht . Aus Zwiebeln, Rindfleisch und Tomatensauce zaubern Sie in kürzester Zeit diese international beliebte Hackfleisch Soße zu Pasta Gerichten.
Zutaten
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Zwiebel weiß gehackt
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 600 gr Rinderhackfleisch
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄2 TL Cayennepfeffer und Paprikapulver
- 11⁄2 TL italienische Kräuter
- 600 gr Tomaten püriert
- 1 TL Zucker
Zubereitung
Für das Hackfleisch vom Rind Rezept braten Sie zuerst Zwiebel und Knoblauch ca 4 min lang im Olivenöl an .
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Quelle: Youtube
Das Rinderhackfleisch zufügen und mitbraten bis es eine bräunliche Farbe annimmt, ca 5 min. Dabei mit dem Kochlöffel zerteilen und umrühren.
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Quelle: Youtube
Nun das Rindfleisch mit Salz , Paprika, Cayenne Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.Alles gut vermischen.
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Quelle: Youtube
Die frischen Tomaten im Blender zerkleinern und zum Hackfleisch geben , vermischen. Die Rinderhackfleisch Sauce abgedeckt ca 30 min köcheln lassen.
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Quelle: Youtube
Die Hackfleisch Soße zum Ende der Kochzeit mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken . Diese einfache schnelle Hackfleischsoße kann zu beliebigen Pasta Gerichten serviert werden. Rinderhack ist international bekannt wie zu Spaghetti Bolognese zum Beispiel.
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