Einfaches Meringen - Baiser Rezept nur 2 Zutaten
Wenn Sie nach einem wirklich einfachen Meringen - Baiser Rezept suchen probieren sie dieses mit nur 2 Zutaten aus . Alles was Sie tun ist : Zucker mit Eiweiß steifschlagen und im Backofen backen . Passt auch sehr gut zu Obst wie das Pavlova Rezept.
Zutaten
- 2 Eiweiß
- 100 gr Zucker
Zubereitung
Für das Meringen Rezept zuerst in der Küchenmaschine die Eiweiß steif schlagen. Den Zucker zufügen und weiter so lange schlagen bis die Eiweißmasse fest am Mixer steht .
Quelle: Youtube
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 130 Grad vorheizen. Mit zwei Löffeln die Baiser Masse zu Häufchen auf das Blech legen . Es werden 6 mittelgroße Meringen werden.
Quelle: Youtube
Alle Meringen auf dem Blech bei 130 Grad in die untere Schiene des Backofens schieben und ca 50 min lang backen.
Quelle: Youtube
Nach der Backzeit sollten die Baiser knusprig von außen und luftig und weich innen sein. Die Baiser haben eine hellgelbe Farbe angenommen. Auskühlen lassen und mit Obst oder pur servieren.
Quelle: Youtube