Einfaches Bisquit Rezept oder Biskuitboden für Anfänger
Lernen sie einen einfachen Biskuitboden für geschichtete Torten alleine Zuhause zu backen. Wir zeigen Ihnen mit diesem schnellen Bisquit Rezept mit wenigen Zutaten wie Sie einen fluffigen Tortenboden mit Eiern backen. Danach beliebig mit Creme füllen.
Zutaten
- 250 gr Mehl
- 4 Ei
- 125 gr Zucker
- 2 Tablespoon Milch
- 2 Tablespoon Pflanzenöl
- 2 TL Vanilleextrakt
- 1 TL backpulver
- 1 TL Essig
Zubereitung
Für das Bisquit Rezept zuerst die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zucker sehr steif schlagen. Das dauert ca 10 min lang.
Quelle: Youtube
Dann die Eigelbe , Vanille , Öl , Essig und Milch unterschlagen so daß es eine homogene hellgelbe Teigmenge wird . Das Mehl mit Backpulver vermischt langsam in den Bisquit Teig einsieben.
Quelle: Youtube
Das Mehl in den Rührteig mit Eiern vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben . Der aufgeschlagene Kuchenteig sollte nicht zusammen fallen.
Quelle: Youtube
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Bisquitteig für den Tortenboden einfüllen, glätten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Quelle: Youtube
Den Biskuitboden nun ca 35 min lang im Backofen bei 180 Grad backen ohne die Tür des Ofens zu öffnen. Auskühlen lassen .
Quelle: Youtube
Den Kuchen aus der Form lösen und für den Tortenboden durchschneiden so oft es gebraucht wird. Das geht am besten mit einem großen, glatten Messer. Dann können Sie den Biskuitboden beliebig mit Creme für Ihre Torte füllen.
Quelle: Youtube