WERBUNG

Quelle: Youtube

Eierfrikassee Rezept

Eierfrikassee ist eine köstliche Eierspeise, die besonders zu Ostern eine schnelle Delikatesse ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 St Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 150 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 120 g gefrorenes Pulver Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 450 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren in Salzwasser kochen, kurz vor Schluss die gefrorenen Erbsen dazugeben.

2. Schritt

Die Eier hart kochen, pellen und vierteln.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss die Karotten und Erbsen dazugeben und die Mischung mit Salz würzen. Dann das Mehl und die Milch dazugeben und mit Senf abschmecken. Die Eierviertel in die Sauce geben und die Eierfrikasse mit Reis servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu