WERBUNG
Quelle: Youtube
Eierfrikassee Rezept
Eierfrikassee ist eine köstliche Eierspeise, die besonders zu Ostern eine schnelle Delikatesse ist.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 6 Stück Ei
- 2 Stück Karotten
- 1 St Die Zwiebel
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 150 g Pilz
- 120 g gefrorenes Pulver
- Salz
- 2 Tablespoon Mehl
- 450 ml Milch
- 2 Tablespoon Senf
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren in Salzwasser kochen, kurz vor Schluss die gefrorenen Erbsen dazugeben.
2. Schritt
Die Eier hart kochen, pellen und vierteln.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss die Karotten und Erbsen dazugeben und die Mischung mit Salz würzen. Dann das Mehl und die Milch dazugeben und mit Senf abschmecken. Die Eierviertel in die Sauce geben und die Eierfrikasse mit Reis servieren.