WERBUNG
Dressing für grünen Salat
Ein köstliches, hausgemachtes Salatdressing, das perfekt zu grünen Salaten passt. Essig und Senf sorgen für die nötige Säure, Olivenöl für eine cremige Konsistenz und Honig für eine angenehme Süße.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 4 Tablespoon weißer Balsamico-Essig
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 Teelöffel Honig
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
1. Schritt
Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel.
2. Schritt
Alles gründlich vermischen. Würzen Sie das Dressing mit Pfeffer.
3. Schritt
Das Dressing über den Gemüsesalat träufeln und gut vermischen. Das Dressing kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.