WERBUNG
Quelle: 500 from Getty Images
Der beste Tortenboden
Ein hervorragender und leicht zuzubereitender Tortenboden, der die perfekte Grundlage für all Ihre Torten bildet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 200 g Zucker
- 4 St. Ei
- 200 g spezielles Feinmehl
- 100 g butter
- 1 St. Backpulver
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
2. Schritt
In der Schüssel den Zucker und die Eier glatt rühren.
3. Schritt
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie gründlich.
4. Schritt
Fügen Sie langsam das mit Backpulver gemischte Mehl hinzu.
5. Schritt
Verteilen Sie die Mischung in der Kuchenform.
6. Schritt
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 45 Minuten.
7. Schritt
Lassen Sie den Korpus vollständig abkühlen, bevor Sie ihn als Grundlage für den Kuchen verwenden.