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Quelle: Kritchai Chaibangyang for iStockPhotos

Deftiger Nudeleintopf Rezept

Ich liebe Nudeleintopf und das ist mein absoluter Favorit! Mit diesem Rezept habe ich schon viele kalte Wintertage gerettet und meine Freunde und Familie glücklich gemacht. Der Eintopf ist herzhaft, nahrhaft und einfach köstlich. Die Zubereitung ist sehr einfach, doch das Ergebnis ist umwerfend. Lasst es euch schmecken!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Teigwaren (ich nehme gerne Penne, aber es passen auch andere Sorten) Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsesuppe Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Bei dem Nudeleintopf Rezept zuerst die Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen. Ich empfehle, sie etwas weniger zu kochen als auf der Verpackung angegeben, da sie später noch in der Suppe weitergaren. Danach abgießen und zur Seite stellen.

2. Schritt

Während die Nudeln kochen, die Karotten und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Den Knoblauch fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Dann den Knoblauch und die Karotten hinzufügen und einige Minuten mitdünsten. Die Prise Zucker hilft dabei, das Röstaroma zu entwickeln.

4. Schritt

Nun das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten lassen. Dann die Dosentomaten hinzufügen und auf mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Ich empfehle, die Tomaten vorher mit einem Messer in der Dose zu zerkleinern, damit sie später nicht zu grob im Eintopf sind.

5. Schritt

Die Gemüsesuppe zum Topf hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Nun die gekochten Nudeln und die gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne einrühren, das gibt dem Nudeleintopf eine schöne, cremige Konsistenz.

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