WERBUNG
Crepes teig
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 160 Gramm selbsttreibendes Mehl
- 300 Milliliter Milch
- 25 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Bio-Eier
- 8 Stück Margarine (wenig; je 4 g)
- Schokoladencreme (zum Bestreichen)
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eier mischen. Lassen Sie den Crêpes-Player 10 Minuten quellen.
2. Schritt
In einer abgedeckten Schüssel (Ø 24 cm) fast 1 Teelöffel Öl erhitzen. Etwas Crêpes-Hitter in der Form verteilen und 1 Moment zubereiten. Crpe umdrehen, 1 Stückchen Aufstrich dazugeben und 1 Minute hellbraun zubereiten, warm stellen. Bereiten Sie 7 weitere Crpes mit dem Rest des Hitters wie abgebildet zu.
3. Schritt
Die Crpes nach Belieben mit Schokoladencreme bestreichen, zusammenfalten und servieren.