WERBUNG
Crepes rezept
Dieses Rezept für Crêpes teig ist immer universell, denn jeder kann die Crêpes nach eigenem Geschmack füllen - sowohl als Dessert als auch als Hauptgericht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 ml Milch
- 1 Becher Öl
- 120 g glattes Mehl
- 2 Ei
- 1 Tablespoon Mineralwasser
- 1 Kneifen Salz
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Für die Zubereitung der Crêpes teig müssen Sie zunächst die Milch mit den Eiern, dem Öl und dem Mineralwasser verquirlen. Dann mit einem Handrührgerät das Mehl einrühren und eine Prise Salz hinzufügen.
2. Schritt
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen. Die Crêpes auf beiden Seiten goldbraun backen und süß oder als Beilage zu Gemüse oder Fleisch servieren.