WERBUNG

Quelle: Mix and Match Studio from Canva

Cremige Suppe mit lila Kartoffeln

Die cremige lila Kartoffelsuppe ist die ideale Wahl für alle Feinschmecker, die auf der Suche nach etwas Neuem und Originellem sind. Lila Kartoffeln verleihen der Suppe eine interessante Farbe und einen köstlichen Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Violette Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • gehackte Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die violetten Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten.

3. Schritt

Die gewürfelten violetten Kartoffeln zum gebratenen Gemüse geben und alles zusammen noch ein paar Minuten braten.

4. Schritt

Dann die Gemüsebrühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

5. Schritt

Wenn die Kartoffeln weich sind, die Suppe mit einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist.

6. Schritt

Zum Schluss die kochende Sahne in die Suppe geben, umrühren und noch eine Weile köcheln lassen.

7. Schritt

Vor dem Servieren die Suppe mit gehackter Petersilie garnieren.

8. Schritt

Servieren Sie diese köstliche cremige Suppe mit lila Kartoffeln und gerösteten Brotstücken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu