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Quelle: Pixabay

Crema Pasticcera Grundrezept

Crema Pasticcera ist die am häufigsten verwendete Füllung bei der Herstellung von Backwaren. Crema Pasticcera wird für Croissants, Torten und Sahnetorten verwendet. Um eine gute Crema Pasticcera zuzubereiten, folgen Sie unserem Grundrezept.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 4 Eigelb Hinzugefügt zu
  • geriebene Zitronenschale Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 30 g Mehl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Eigelbe mit dem Zucker in einem Topf mit einem Holzlöffel aufschlagen. Nach und nach das Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen.

2. Schritt

Mit der kochenden Milch aufgießen und die geriebene Zitronenschale nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Mischung auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren 4 Minuten lang kochen. Die Temperatur darf 82 °C nicht überschreiten. Wenn die Crema Pasticcera 82 °C erreicht hat, vom Herd nehmen.

3. Schritt

Die fertige Crema Pasticcera in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.

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