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Quelle: Pexels

Chilaquiles mit knusprigen Tortillas Rezept

Dieses Rezept für Chilaquiles ist in 30 Minuten zubereitet. Chilaquiles sind eine schnelle und einfache Mahlzeit zum Frühstück oder späten Mittagessen mit knusprigen Tortillas, Salsa, Spiegeleiern und Avocadocreme.

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Mexikanisches Essen: Eine Fusion aus Geschmack, Tradition & Kultur

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Mexikanisches Essen: Eine Fusion aus Geschmack, Tradition & Kultur

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Stück tortillas Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Jalapeño entkernt Hinzugefügt zu
  • 1 fein gehackte Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl zum Beträufeln Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 175°F vor. Schneiden Sie die Tortillas in sechs Keile und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech. Die Tortillas mit etwas Öl beträufeln und bei 175° etwa 15 Minuten backen, bis sie knusprig sind.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Chilaquiles-Sauce zubereiten. Tomaten, Jalapeño, Zwiebel, Knoblauch, Pflanzenöl, Salz und Kreuzkümmel in die Schüssel eines Mixers geben und glatt pürieren.

3. Schritt

Die Chilaquiles in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Hitze auf die kleinste Flamme reduzieren und mit der Hühnerbrühe begießen. Die Sauce mit Salz abschmecken.

4. Schritt

Die gebackenen Tortillas in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Tortillas weich sind und einen Teil des Geschmacks der Salsa aufgenommen haben.

5. Schritt

Servieren Sie die fertigen Chilaquiles mit Beilagen Ihrer Wahl.

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