WERBUNG

Quelle: Pixabay

Ćevape von Agata Rezept

Ćevapi (ćevapčići) ist ein gebratenes oder gegrilltes Gericht aus Hackfleisch, das traditionell in den Balkanländern Südosteuropas zubereitet wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rinderhackfleisch Schulter Hinzugefügt zu
  • 200 g Schweinehackfleisch Schulter Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer großen Schüssel das Hackfleisch vermischen, zwei ganze Eier, die fein gehackte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen. Die Mischung umrühren und die Semmelbrösel hinzufügen.

2. Schritt

Die vorbereitete Fleischmasse mit den Händen zu Röllchen formen.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ćevape auf jeder Seite scharf anbraten.

4. Schritt

Servieren Sie die Ćevape mit gewürztem Reis, frischem Basilikum und Joghurtdressing.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu