Quelle: FB: Süteményk és ételek
Casino-Eier Rezept
Eine der Spezialitäten meiner Küche ist das Casino-Ei. Ich habe es schon unzählige Male zubereitet, für Gäste, Freunde, Familienfeiern. Ich habe immer ein paar Eier im Kühlschrank und die restlichen Zutaten in meiner Speisekammer.
Zutaten
- 10 Stück Ei
- 1 Paket Mayonnaise
- 1 Paket Senf
- 1 Paket butter
- 1 Paket Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zunächst kochen Sie die Eier hart. Ich verwende immer Eier vom örtlichen Bauern, die sind viel schmackhafter. Nach etwa 10 Minuten Kochzeit werden sie abgekühlt.
Die abgekühlten Eier schälen und halbieren. Vorsichtig das Innere - das Eigelb - entfernen und darauf achten, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird.
Das Eigelb mit Mayonnaise, Senf und Butter verrühren. Ich verwende immer die traditionelle hausgemachte Mayonnaise und Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sahne wieder unter den Eischnee heben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Ich gehe jede Wette ein, dass das Casino-Ei der Hit der Party sein wird!