WERBUNG
Quelle: Pexels
Carbonara Spaghetti mit Prosciuto Rezept
Die Spaghetti Carbonara-Sauce kann mit jeder Art von Nudeln, Gnocchi oder sogar Reis serviert werden. In diesem Rezept für Spaghetti Carbonara kann der Prosciutto auch durch anderen Schinken oder Gemüse ersetzt werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 450 g Nudeln Spaghetti
- 200 g Italiano Prosciutto Crudo
- 150 g Parmesan
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- Basilikum
- Petersilie
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den in dünne Streifen geschnittenen Prosciutto hinzufügen und goldgelb braten. Die Schlagsahne, den Knoblauch, das Salz und das Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Sauce vom Herd nehmen. Den geriebenen Parmesankäse hinzufügen.
2. Schritt
Die Spaghetti mit Petersilie garniert servieren.