Cake Pops mit Oster Deko hausgemacht
Backen Sie Oster Cake Pops mit Zitronengeschmack und bunter Verzierung. Der Kuchenteig wird mit Buttercreme vermischt, zu Kugeln geformt und in weiße Schokolade getunkt . Die handlichen - kuchigen Süßigkeiten werden besonders Kindern zu Ostern schmecken.
Zutaten
Kuchenteig
- 130 gr butter
- 2 Ei
- 100 gr Zucker
- 130 gr Mehl
- 2 TL backpulver
- 5 Tablespoon Milch
Mascarpone Buttercreme
- 60 gr Mascarpone warm
- 60 gr Butter warm
- 60 gr Puderzucker
- 2 Tablespoon Zitronensaft und geriebene Zitronenschale
Extra zum Dekor
- 300 gr Kuvertüre weiß und 1 EL Palmin
- Zuckerkonfetti und Zuckerstreusel
- Cake Pop Stiele
Zubereitung
Für das Cake Pop Rezept aus allen Zutaten für den Kuchen einen Rührteig mischen .
Quelle: Youtube
Eine mittelgroße Springform einfetten und den Kuchenteig einfüllen. Den Kuchen für die Cake Pop bei 180 Grad ca 20 min lang backen .
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Den Kuchen abkühlen lassen und mit den Fingern zerbröseln , in eine Schüssel geben.
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Die Buttercreme für den Oster Cake Pop mischen. Alle Zutaten der Buttercreme mit dem Mixer gut zusammen schlagen , dann zu den Kuchenbröseln geben und diese Masse kneten. Sie sollte fest werden.
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Nun aus dem Teig für die Cake Pops eierförmige Bälle formen . Alle Cake Pops herstellen. Die weiße Kuvertüre mit Palmin im Wasserbad oder Mikrowelle schmelzen.
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Die Stiele in etwas Schokolade tunken und dann in jeden Cake Pop einen Stiel hineinstecken und antrocknen lassen. Danach die Cake Pops zuerst in die Kuvertüre tauchen und in den Zuckerstreuseln oder Konfetti wenden .
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Die mit Oster Deko verzierten Cake Pops zum trocknen auf einen Stand stecken und später zu Ostern den Kindern servieren. Es wird ein Erfolg sein .
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