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Quelle: Canva.com

"Bun Bo Nam Bo" (Vietnamesischer Nudelsalat mit Rindfleisch)

"Bun Bo Nam Bo" ist ein traditionelles vietnamesisches Gericht. Es besteht aus Reisnudeln, knusprigem Rindfleisch, frischem Gemüse und wird mit einer köstlichen Fischsoße serviert. Es ist erfrischend, würzig und eine geschmackvolle Mahlzeit.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für den Nudelsalat:

  • 200 Gramm Reisnudeln Hinzugefügt zu
  • 300 Gramm Rindfleisch (z.B. Rinderfilet) Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll frischer Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Minze Hinzugefügt zu
  • 4 Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Chilischoten Hinzugefügt zu
  • 100 Gramm Erdnüsse Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu

Für die Sauce:

  • 100 ml Fischsoße Hinzugefügt zu
  • 100 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Limettensaft Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Chilischote, fein gehackt Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Für das Bun Bo Nam Bo Rezept kochen Sie zunächst die Reisnudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und setzen Sie diese beiseite .

2. Schritt

Schneiden Sie das Rindfleisch in dünne Streifen und marinieren Sie es mit Salz und Pfeffer.

3. Schritt

Schälen Sie die Karotten und die Gurke und schneiden Sie sie in Streifen oder reiben Sie sie grob.

4. Schritt

Hacken Sie den Koriander, die Minze, die Frühlingszwiebeln und die Chilischoten.

5. Schritt

Rösten Sie die Erdnüsse in einer Pfanne, bis sie duften und leicht braun sind. Danach grob hacken.

6. Schritt

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Rindfleisch unter ständigem Rühren anbraten, bis es knusprig ist.

7. Schritt

Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.

8. Schritt

Zum Anrichten des asiatischen Bun Bo Nam Bo Gerichts legen Sie zuerst eine Schicht Nudeln in eine Schüssel, danach das Gemüse und das Fleisch. Beträufeln Sie die vietnamesische Spezialität mit der Sauce und garnieren Sie das Bun Bo Nam Bo mit den gehackten Erdnüssen und Kräutern.

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