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Bulgursalat mit Tomaten, Gurken und Petersilie
Dieser erfrischende Sommersalat ist voll von gesunden Zutaten und ausgezeichneten Aromen. Der Bulgur gibt dem Salat eine Fülle, während Tomaten, Gurken und Petersilie frische knusprige Noten hinzufügen. Dieses Gericht ist ideal als Beilage oder ein leichtes Mittagessen.
Zutaten
Hauptzutaten
- 150 g Bulgur
- 2 St. Tomate
- 1 St. Gurke
- 1 Petersilienkraut
Ankleiden
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 Löffel Zitronensaft
- 1⁄2 Teelöffel Meersalz
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Geben Sie den Bulgur in einen Topf, gießen Sie Wasser nach den Anweisungen auf der Verpackung hinzu und kochen Sie ihn, bis er weich ist. Lassen Sie ihn dann abkühlen.
Schneiden Sie die Tomaten und Gurken in kleine Stücke. Schneiden Sie die Petersilie fein.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Geben Sie Bulgur, geschnittenes Gemüse und Dressing in eine große Schüssel. Gut vermischen.
Servieren Sie den Salat sofort.