WERBUNG

Quelle: ivanna-pavliuk from Canva

Bulgursalat mit Tomaten, Gurken und Petersilie

Dieser erfrischende Sommersalat ist voll von gesunden Zutaten und ausgezeichneten Aromen. Der Bulgur gibt dem Salat eine Fülle, während Tomaten, Gurken und Petersilie frische knusprige Noten hinzufügen. Dieses Gericht ist ideal als Beilage oder ein leichtes Mittagessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 150 g Bulgur Hinzugefügt zu
  • 2 St. Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 St. Gurke Hinzugefügt zu
  • 1 Petersilienkraut Hinzugefügt zu

Ankleiden

  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Geben Sie den Bulgur in einen Topf, gießen Sie Wasser nach den Anweisungen auf der Verpackung hinzu und kochen Sie ihn, bis er weich ist. Lassen Sie ihn dann abkühlen.

2. Schritt

Schneiden Sie die Tomaten und Gurken in kleine Stücke. Schneiden Sie die Petersilie fein.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel mischen Sie Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

4. Schritt

Geben Sie Bulgur, geschnittenes Gemüse und Dressing in eine große Schüssel. Gut vermischen.

5. Schritt

Servieren Sie den Salat sofort.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu