WERBUNG

Quelle: atlasstudio from Canva

Brokkolisuppe mit Karotten und Kartoffeln

Leckere Brokkolisuppe mit Karotten und Kartoffeln, die man entweder mischen oder nur mit Gemüsestücken gekocht essen kann.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 2 St. Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 St. Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 l Gewässer Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Gemüsesorten Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln.

3. Schritt

Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Öl anbraten. Dies verleiht der Suppe ein wunderbares Aroma.

4. Schritt

Dann die gewürfelten Kartoffeln und Karotten zu den Zwiebeln geben. Eine Weile anbraten und dann Wasser in den Topf gießen.

5. Schritt

Zum Schluss den Brokkoli in die Suppe geben und kochen, bis das Gemüse weich ist.

6. Schritt

Die Brokkolisuppe mit Salz, Pfeffer und Gemüse nach Belieben würzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu