Brokkoli Creme Suppe
In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.
Zutaten
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 1 mittelgroße Zwiebel kleingeschnitten
- 3 Knoblauchzehen in Scheiben
- 3 Tassen Wasser
- 1 TL Salz und Prise Pfeffer
- 250 gr Brokkoli in Röschen
- 1 Tablespoon Butter und Mehl
- 300 ml Milch
- Garam Masala und Pfeffer zum Garnieren, etwas frische Sahne
Zubereitung
Für die Brokkoli Suppe in einer Pfanne in Öl Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis sie glasig sind.
Quelle: Youtube
Das Wasser , Salz und Pfeffer zufügen und aufkochen. Dann den Brokkoli dazugeben und ca 5 min kochen lassen.
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Die Brokolisuppe im Blender fein mahlen .
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In einer Pfanne die Butter schmelzen und das Mehl einrühren und ständig rühren.
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Langsam die Milch einrühren und dabei ständig mit dem Kochlöffel verrühren damit nichts anklebt . Zuletzt die Brokkolisuppe untermischen.
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Die Suppe mit Pfeffer und Marsala würzen . Noch etwas köcheln lassen.
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Die Brokkoli Suppe auf tiefen Tellern mit etwas frischer Sahne und Pfeffer oben auf gestreut servieren.
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