WERBUNG

Quelle: Pixabay

Bohnensalat mit Obst und Käse

Bohnensalat ist der perfekte Tipp, um satt zu werden, ohne zu viel Gewicht zuzulegen. Unser Rezept für Bohnensalat ist spezifisch, da es verschiedene Farben und Aromen kombiniert. Sogar fruchtig.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung von Salat

  • 2 Stück Apfel Hinzugefügt zu
  • 1 Birne Hinzugefügt zu
  • Schüssel mit gekochten roten Bohnen Hinzugefügt zu
  • Schüssel eine mit gekochten weißen Bohnen Hinzugefügt zu
  • 100 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung des Dressings

  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sesamöl Hinzugefügt zu
  • Holunderblütensirup Hinzugefügt zu
  • Limettensaft oder Balsamico-Essig., Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für die Zubereitung der Vinaigrette wie folgt vorgehen:

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Schüssel mit dem Sesamöl mischen und den Holunderblütensirup und den Limettensaft oder Balsamicoessig hinzufügen.

3. Schritt

Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Wenn Sie den Zwiebeln einen milderen Geschmack verleihen wollen, können Sie sie eine Weile in Limettensaft einlegen.

4. Schritt

Die Birne und die Äpfel waschen und in Würfel schneiden. Den Hartkäse in Würfel schneiden. In einer Schüssel das gehackte Obst, die Zwiebel, den Käse sowie die weißen und roten Bohnen vermischen. Das Dressing über die Bohnen gießen und mit Petersilie bestreut servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu