Blutiger Halloween Kuchen ohne backen
Dieser Halloween Spinnen Kuchen mit Blut ist ein erstaunlich leichter Käsekuchen mit Fruchtschichten aus Himbeer und Mango . Außen mit Oreo Keksen bestreut und Marshmallows Spinnweben überdeckt.
Zutaten
Himbeer Sauce
- 300 gr Himbeeren frisch oder gefroren
- 70 gr Zucker
- 1 Tablespoon Zitronensaft
Keksboden
- 200 gr Oreo kekse
- 60 gr butter
Creme Füllung mit Frischkäse und Mango
- 200 gr Weiße Schokolade (in Stücken)
- 60 gr Schlagsahne
- 360 gr Mangopüree
- gelbe Speisefarbe
- 300 gr Frischkäse
- 30 gr Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 240 gr kalte Schlagsahne (35 %)
- 10 gr Gelatinepulver Gelfix
- 1⁄4 Becher kaltes Wasser
Dekor
- 140 gr Oreo kekse
- 100 gr marshmallows
Zubereitung
Die Himbeeren in einem Topf mit Zucker und Zitronensaft vermischen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. 15 minutenlang köcheln und durch ein Sieb passieren um die Kerne zu entfernen. Abkühlen lassen .
Quelle: Youtube
Die Oreo Kekse im Blender klein reiben und mit der flüssigen Butter vermischen. Die Masse als Keksboden in eine mit Rand ausgestattete Springform geben und fest drücken. Zur Seite stellen.
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Die weisse Schokolade in eine hitzebständige Schüssel mit 60 gr Sahne geben und über dem Wasserbad erhitzen und rühren. Die Schokolade sollte schmelzen.
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Das frische Mango Fruchtfleisch in den Blender geben und pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser auflösen und 10 min quellen lassen ,dann bei mittlerer Hitze im Kochtopf schmelzen lassen. Die Gelatine in die weiße Schokoladen Masse geben , verrühren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Den Frischkäse mit dem Mixer schlagen und den Puderzucker zufügen. Vanilleextrakt zufügen und das Mangopüree . Gut vermischen. Dann die weiße Schokolade Creme unterziehen. Optional etwas gelbe Speisefarbe unter die Creme mischen.
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Die Schlagsahne (240 gr ) steif schlagen und unter die gelbe Creme ziehen bis alles vereint ist.
Ein Drittel der Mango Frischkäse Creme in die Springform füllen dann die Hälfte der Himbeersauce auflöffeln und mit einem Stäbchen mamorartig verteilen. Noch eine Schicht der Mango Creme und wieder Himbeersauce in der gleichen Art einfüllen.
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Zuletzt mit der hellen Creme abschließen und glatt streichen. Die Halloween Torte für mindesten 5 bis 6 Stunden oder eine Nacht in den Kühlschrank stellen .
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Den Halloween Kuchen aus der Springform lösen und mit Oreo Keks Krümeln rundherum eindecken.
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Die Marshmallows in einer Schüssel für 1 min in der Mikrowelle erhitzen und mit zwei Gabeln Spinnenwebenartig über dem schwarzen Kuchen verteilen.
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Bei diesem Halloween Kuchen Rezepte soll der angeschnittene Kuchen so ausschauen als ob Blut in der Mitte herunter tropft.
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