WERBUNG

Quelle: Timokefoto von Pixabay

Blumenkohl Curry mit Kartoffeln Rezept

Dieses köstliche und gesunde Rezept für Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln ist ein ideales Gericht für Vegetarier und gesundheitsbewusste Menschen. Die vielen Gewürze machen dieses Gericht aromatisch und schmackhaft.

WERBUNG
Romanesco zubereiten: Tipps & kreative Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Romanesco zubereiten: Tipps & kreative Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 mittlere Größe Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 3 mittlere Größe Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Rot Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 Grün Chilischoten Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • Salz zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Frischer Lauch zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und die Kartoffeln in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch, die grünen Chilischoten und die Paprika hinzugeben und weiter anbraten, bis die Paprika weich sind. Die Gewürze (Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel) und Salz hinzugeben und gut vermischen.

3. Schritt

Dann die Kartoffeln und Blumenkohlröschen hinzugeben und gut vermischen, damit alle Röschen gut mit den Gewürzen bedeckt sind. Die Mischung mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl durchgekocht sind.

4. Schritt

Servieren Sie das Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln mit frischem, in Streifen geschnittenem Lauch.

Reels

Neu