Quelle: Pixabay
Blondies mit Rosa Farbe Rezept
Blondies sind mit weißer Schokolade gebackene Brownies. Blondies sind bis zu 7 Tage haltbar. Bewahren Sie sie einfach in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Zutaten
- 180 g butter
- 120 g weiße Schokoladenglasur
- 2 Ei
- 1 Teelöffel Salz
- 100 g Zucker
- 150 g Mehl
- Butter zum einfetten der Form
- rosa Lebensmittelfarbe
Zubereitung
Die weiße Schokolade hacken und in einem Topf mit der gehackten Butter schmelzen. 3/4 der weißen Glasur mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben. Weißen und rosa Zuckerguss etwas abkühlen lassen.
Die Eier, das Salz und den Zucker schaumig schlagen. In einer Schüssel 3/4 des weißen Zuckergusses, 3/4 des Mehls und 3/4 der weißen Schokoladenmasse vermischen und schließlich das Mehl unterrühren. In der anderen Schüssel die verquirlten Eier verrühren. Den Blondie-Teig in die vorbereitete, gefettete Backform geben und die Oberfläche des Teigs glatt streichen. Die Blondies im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Minuten backen. Schneiden Sie die abgekühlten Blondies in kleine Rechtecke (ca. 4 x 6 cm).