WERBUNG

Blaubeer Pfannkuchen Rezept

Dieses Rezept für Blaubeerpfannkuchen ist ein echtes Frühstückshighlight und eine leckere Abwechslung zu den klassischen Pfannkuchen. Diese fluffigen Pfannkuchen sind mit frischen Blaubeeren gefüllt und eine gute Möglichkeit, gesund den Tag zu beginnen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL backpulver Hinzugefügt zu
  • 200 g frische Blaubeeren Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Pflanzenöl zum Ausbacken Hinzugefügt zu
  • Puderzucker und mehr Früchte zum Servieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Blaubeer Pfannkuchen Rezept schlagen Sie die Eier in eine große Schüssel, fügen Sie Milch, Zucker und Salz hinzu und schlagen Sie alles gut auf.

2. Schritt

Mischen Sie das Mehl und das Backpulver in einer separaten Schüssel.

3. Schritt

Fügen Sie die Mehlmischung zu der Eiermischung hinzu und verrühren Sie alles gut.

4. Schritt

Fügen Sie die Blaubeeren zur Pfannkuchenmischung hinzu und rühren Sie vorsichtig um.

5. Schritt

Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer großen Pfanne.

6. Schritt

Gießen Sie etwa eine Kelle Teig in die Pfanne für jeden Pfannkuchen. Backen Sie jeden Pfannkuchen auf mittlerer Hitze, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen, dann wenden Sie ihn um und backen Sie die andere Seite, bis sie goldbraun ist.

7. Schritt

Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.

8. Schritt

Servieren Sie die Blaubeer Pfannkuchen heiß, bestreut mit Puderzucker und mehr Blaubeeren oder anderem Obst .

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu