WERBUNG
Quelle: 500 from Getty Images
Biskuitkuchen aus 10 Eiern
Ein klassischer Biskuitkuchen, der ideal für verschiedene Arten von Torten und Kuchen ist.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 10 St. Eier
- 200 g Kristallzucker
- 200 g spezielles Feinmehl
- 1 St. Backpulver
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und bereiten Sie die Kuchenform vor.
2. Schritt
Trennen Sie die Eigelb von den Eiweißen.
3. Schritt
Schlagen Sie die Eigelb mit Zucker in Schaum.
4. Schritt
Schlagen Sie das Eiweiß steif.
5. Schritt
Fügen Sie langsam den Eischnee zur Eigelbcreme hinzu und fügen Sie anschließend langsam das mit Backpulver vermischte Mehl hinzu.
6. Schritt
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form und stellen Sie sie für 30-40 Minuten in den Ofen.
7. Schritt
Nach dem Backen lassen Sie den Körper abkühlen und dann können Sie ihn zur Vorbereitung Ihres Lieblingskuchens verwenden.