WERBUNG
Quelle: Olha_Afanasieva from Getty Images
Birnen- und Rucolasalat
Ein frischer und saftiger Salat, der durch sein Aussehen und Geschmack verführt. Eine hervorragende Option für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Salat
- 2 Stück Birnen
- 100 g Rucola
- 50 g Nüsse
Hilferuf
- 3 Löffel Olivenöl
- 2 Löffel Honig
- 1 Prise Salz
- Leinsamen
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Schneiden Sie die Birnen in dünne Scheiben, hacken Sie die Nüsse.
2. Schritt
Legen Sie Rucola auf die Teller, legen Sie dann Birnenscheiben darauf und bestreuen Sie sie mit Nüssen.
3. Schritt
Bereite die Soße zu: In einer kleinen Schüssel mischen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Honig. Mit Salz würzen. Alles gründlich umrühren.
4. Schritt
Gießen Sie das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat.
5. Schritt
Bestreuen Sie den Salat mit Leinsamen.