WERBUNG
Beefsteak - Schnelles Rezept von Agata
Ein einfaches und klassisches Rezept für ein saftiges Rindersteak, das in einer heißen Pfanne gebraten wird. Servieren Sie das Rindersteak mit einer Beilage Ihrer Wahl, z. B. Pommes frites und einem grünen Salat.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Rindersteaks
- Salz und Pfeffer
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigstellen Rosmarin
- 50 Gramm butter
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Die Steaks etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Steaks etwa 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.
3. Schritt
Die Butter, die Knoblauchzehen und die Rosmarinzweige hinzufügen und einige Minuten anbraten. Die fertigen Steaks vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen.