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Bechamelsoße

Ergibt etwa 1 Tasse

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Tablespoon Sahneaufstrich Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1.3 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Verflüssigen Sie die Margarine in einem großen, ausgekleideten Topf. Das Mehl untermischen und kochen, dabei ständig mischen, bis der Kleber kocht und sich ein wenig Luft bildet, aber nicht braun werden lassen – etwa 2 Minuten. Fügen Sie die heiße Milch hinzu und mischen Sie weiter, während die Sauce eindickt. Erhitze es bis zum Siedepunkt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hitze reduzieren, kochen und weitere 2 bis 3 Minuten mixen. Beseitigen Sie die Wärme. Um diese Sauce für einige Zeit abzukühlen, decken Sie sie mit Wachspapier ab oder gießen Sie einen Milchfilm darüber, damit sich die Haut nicht formt. Cheddarsauce

2. Schritt

Um Ihre weiße Sauce in Cheddar-Sauce zu verwandeln, mischen Sie während der letzten 2 Minuten des Kochens ½ Tasse gemahlenen Cheddar zusammen mit einem Fleck Cayennepfeffer. Wie heiß soll die Milch sein?

3. Schritt

Erwärmen Sie die Milch bei niedriger Temperatur, bis sich kleine Lufteinschlüsse an den Rändern bilden. Dann an diesem Punkt von der Hitze entfernen.

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