WERBUNG
Quelle: FB: Jedlo je krásne
Bärlauchcremesuppe
Ausgezeichnete Cremesuppe aus Bärlauch. Sie können es mit einem Ei und geröstetem Brot servieren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 300 g Bärlauch
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 l Wasser
- 200 ml Kochsahne
- 2 St. Kartoffelstärke
- 1 St. butter
- 1 TL Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Schneiden Sie die Zwiebel fein und braten Sie sie in Butter goldbraun.
2. Schritt
Fügen Sie den geschnittenen Bärlauch hinzu und braten Sie ihn zusammen mit der Zwiebel an.
3. Schritt
Mit Wasser abdecken, Salz und Gewürze hinzufügen und köcheln lassen.
4. Schritt
Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist.
5. Schritt
Mischen Sie den Rahm mit der Stärke und fügen Sie ihn zur Suppe hinzu. Kochen Sie es für ein paar Minuten.