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Baileys Tiramisu
Ein cremiges und köstliches Dessert, das perfekt für jede besondere Gelegenheit ist. Ein italienischer Klassiker mit einem Hauch von irischem Creamlikör. Das Baileys Tiramisu Dessert ist alkohlhaltig und nicht für Kinder geeignet.
Zutaten
Für die Creme
- 4 Eigelb apricots v1
- 80 Gramm Zucker
- 500 Gramm Mascarpone
- 4 Tafellöffel Baileys Irish Cream
Für den Belag
- 200 Gramm Löffelbiskuits
- 2 Tassen starker Kaffee
- 2 Tafellöffel Kakaopulver
Zubereitung
1. Für die Baileys Tiramisu schlagen Sie zuerst die Eigelbe und den Zucker zusammen, bis sie hell und schaumig sind.
2. Fügen Sie den Mascarpone und den Baileys hinzu und rühren Sie weiter, bis die Mischung glatt ist.
3. Tauchen Sie die Löffelbiskuits kurz in den Kaffee und legen Sie sie in eine Schicht auf den Boden einer Auflaufform.
4. Verbreiten Sie eine Schicht der Baileys-Mascarpone-Creme über den Löffelbiskuits.
5. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Löffelbiskuits und der Creme, bis alles aufgebraucht ist, und beenden Sie mit einer Schicht Creme obenauf.
6. Bestreuen Sie das Tiramisu mit dem Kakaopulver, decken Sie es ab und stellen Sie es mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank.
Servieren Sie das Baileys Tiramisu gekühlt.