WERBUNG

Quelle: Pixabay

Backerbsen selber machen

Backerbsen ist ein hervorragender Geschmacksträger für viele Suppen. Knusprige Backerbsen können Sie leicht zu Hause zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 70 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 200 g Butterschmalz zum braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Mehl, Ei, eine Prise Salz, einen halben Teelöffel Kümmel und das Wasser in einer Schüssel mischen. Einen glatten Teig herstellen.

2. Schritt

Die Butter in einem Topf erhitzen. Eine Küchenreibe über die heiße Butter legen und dann den Teig durch die Reibe in den Topf löffeln, so dass die Backerbsen kugelförmig werden. Die Backerbsen goldbraun backen und mit einer Schaumkelle herausnehmen. Die Backerbsen kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu