Avocado-Mango-Salat Rezept
Avocado-Mango-Salat ist ein schmackhafter und erfrischender Salat, der perfekt zum Sommer passt. Die Kombination aus Gemüse und Mangos ist die perfekte Ergänzung zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Zutaten
Für die Zubereitung des Avocado-Mango-Salats:
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 Bündel Eisbergsalat
- beliebiges Gemüse der Saison
Für die Zubereitung des Dressings:
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- 2 Teelöffel Honig
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Mango längs am Kern entlang aufschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Messer kreuzweise einschneiden und mit einem Löffel aus der Schale lösen.
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Ebenfalls mit einem Messer kreuzweise einschneiden und aus der Schale lösen. Waschen Sie den Eisbergsalat und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke. Die Mango und die Avocado in Würfel oder kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die in Scheiben geschnittene Avocado, Mango, den Eisbergsalat oder anderes Gemüse der Saison in eine große Schüssel geben und das Dressing hinzufügen. Alle Zutaten gut vermischen.