WERBUNG
Quelle: pixelshot from Canva
Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch
Sättigende und gesunde Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch sind eine ausgezeichnete Wahl für ein schnelles Abendessen oder einen Snack. Mit frischer Gemüsebeilage sind sie ein großartiges, ausgewogenes Gericht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 St. mittelgroße Zucchini
- 1 St. Dosenthunfisch in Olivenöl
- 40 g Vollkorn-Semmelbrösel
- 1 St. großes Ei
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- 1 TL Schwarzer Pfeffer
- 1 TL Kochsalz
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Reiben Sie die Zucchini fein, salzen Sie sie und lassen Sie sie ruhen. Dann sieben Sie es.
2. Schritt
Mischen Sie den Thunfisch mit der geriebenen Zucchini.
3. Schritt
Fügen Sie Paniermehl, Eier, Basilikum und Gewürze hinzu. Rühren Sie um.
4. Schritt
Formen Sie aus dem geformten Material Frikadellen und braten Sie sie in der Pfanne.