WERBUNG

Quelle: MaharaMK from Getty Images

Zucchini-Blumenkohl-Pfannkuchen

Leckere und gesunde Pfannkuchen aus Zucchini und Blumenkohl sind eine ideale Wahl für Diätmahlzeiten oder als leckeres Gericht für Kinder. In diesem Rezept wird Schritt für Schritt beschrieben, wie man sie zubereitet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 12 St. Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Vollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Reiben Sie die Zucchini und den Blumenkohl auf einer Reibe.

2. Schritt

Brechen Sie die Eier in eine Schüssel und rühren Sie sie gründlich um.

3. Schritt

Fügen Sie das geriebene Gemüse zu den Eiern hinzu und mischen Sie es gut durch.

4. Schritt

Fügen Sie das Mehl, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie erneut um.

5. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne.

6. Schritt

Nehmen Sie mit einem Löffel Pfannkuchen auf und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu