WERBUNG
Quelle: MaharaMK from Getty Images
Zucchini-Blumenkohl-Pfannkuchen
Leckere und gesunde Pfannkuchen aus Zucchini und Blumenkohl sind eine ideale Wahl für Diätmahlzeiten oder als leckeres Gericht für Kinder. In diesem Rezept wird Schritt für Schritt beschrieben, wie man sie zubereitet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 St. Zucchini
- 1⁄2 St. Blumenkohl
- 2 St. Eier
- 2 Löffel Vollkornmehl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Reiben Sie die Zucchini und den Blumenkohl auf einer Reibe.
2. Schritt
Brechen Sie die Eier in eine Schüssel und rühren Sie sie gründlich um.
3. Schritt
Fügen Sie das geriebene Gemüse zu den Eiern hinzu und mischen Sie es gut durch.
4. Schritt
Fügen Sie das Mehl, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie erneut um.
5. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne.
6. Schritt
Nehmen Sie mit einem Löffel Pfannkuchen auf und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.