WERBUNG
Quelle: manyakotic from Getty Images
Weintraubenkuchen
Rezept für einen leckeren Kuchen, bei dem Trauben die Hauptzutat sind.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
Häufig
- 2 St. Eier
- 200 g Zucker
- 250 ml Milch
- 500 g spezielles Feinmehl
- 1 bal Zyprisches Pulver
Füllung
- 500 g Trauben
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
In einer großen Schüssel die Eier mit Zucker schlagen, Milch hinzufügen und langsam das gesiebte Mehl, gemischt mit Backpulver, einrühren. Der Teig sollte glatt und ohne Klumpen sein.
2. Schritt
Backen Sie den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Form, auf den Sie die Trauben legen.
3. Schritt
Wir backen den Kuchen bei 180 Grad ca. 45-50 Minuten.