Quelle: FB: CIASTA BEZ PIECZENIA - przepisy, zdjęcia, porady
Vollmilchschokoladen-Pulver
Milchschokolade in Pulverform ist die beste Möglichkeit, ein appetitliches Dessert zu Hause zuzubereiten. Es ist die perfekte Wahl für Familienfeiern oder Partys. Dieses Rezept ist einfach und erfordert nicht viel Zeit, und das Endergebnis wird Sie sicher begeistern.
Zutaten
- 250 g ungesüßtes Kakaopulver
- 200 g Milchpulver
- 250 g Zucker
- 150 g butter
- 100 g Haselnuss
- 1 Löffel Vanilleextrakt
Zubereitung
Ungesüßtes Kakaopulver, Milchpulver und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie die Butter der Mischung hinzu und mischen Sie alle Zutaten gründlich.
Dann in derselben Schüssel die Haselnüsse und den Vanilleextrakt hinzugeben und nochmals gründlich vermischen.
Bereiten Sie eine Kuchenform vor und legen Sie sie mit Backpapier aus.
Den Inhalt der Schüssel in die Form gießen und darauf achten, dass die Mischung gleichmäßig auf der Oberfläche verteilt ist.
Stellen Sie die Form mit der Masse in den Kühlschrank und lassen Sie sie dort mindestens 30 Minuten lang stehen, damit die Masse fest wird.
Nach dieser Zeit ist der Block aus Milchschokoladepulver bereit zum Schneiden und Servieren.