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Veganes Chili sin carne
Eine vegetarische Version eines beliebten südamerikanischen Gerichts. Dieses Gericht ist reich an gesunden pflanzlichen Proteinen und wird nicht nur Vegetarier, sondern auch Fleischliebhaber begeistern. Die Hauptzutaten sind Bohnen, Kichererbsen und Gemüse.
Zutaten
- 2 Gewürznelken Knoblauch
- 1 Rot Paprika
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 plechovka Rote Bohnen
- 1 plechovka Weiße Bohnen
- 1 plechovka Kichererbsen
- 1 plechovka zerdrückte Tomaten
- 1 Rot Chilischote
- 1 Löffel Gehackte Paprika
- 2 Löffel Gemahlener Kreuzkümmel
- 1 St. Die Zwiebel
- 1 Becher Reis
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Gehackte Paprika und Chili hinzufügen (die Menge des Chilis nach Ihrem Geschmack anpassen).
Bohnen und Kichererbsen in die Pfanne geben (vorher das Wasser aus den Dosen abgießen), zerdrückte Tomaten, gemahlene Paprika und Kreuzkümmel. Das Chili sin Carne mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Chili sin Carne mit Reis servieren und nach Belieben mit Petersilie, Koriander oder Avocadocreme garnieren.