WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Vanilleeis durch die Spaghetti-Eis-Presse gedrückt mit Erdbeersauce

Dieses einfache und originelle Rezept ermöglicht es Ihnen, das beliebte Spaghetti-Eis zu Hause ohne Eismaschine zuzubereiten. Ein echter Hingucker auf jeder Dessertplatte! Zaubern Sie selber mit der Eispresse Spaghetti Eis mit Erdbeersauce als Sommer Dessert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 ml Vanilleeis Hinzugefügt zu
  • 150 ml Erdbeersauce Hinzugefügt zu
  • 50 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 4 klein Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 1 Spaghetti Eis Presse oder Kartoffelpresse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Spaghetti-Eis-Rezept lassen Sie das Vanilleeis etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur weich werden.

2. Schritt

Währenddessen die weiße Schokolade mit einer Reibe raspeln und beiseite stellen.

3. Schritt

Wenn das Eis weich genug ist, geben Sie es in die Spaghetti-Eis-Presse. Drücken Sie das Eis in vier Portionen auf die Teller.

4. Schritt

Gießen Sie die Erdbeersauce gleichmäßig über das Eis, so dass es wie Tomatensauce auf Spaghetti aussieht.

5. Schritt

Streuen Sie die geraspelte weiße Schokolade über das Eis, als wäre es Parmesankäse.

6. Schritt

Setzen Sie zum Schluss eine Erdbeere in die Mitte jeder Portion des Eis Desserts. Ihr Spaghetti-Eis ist jetzt fertig zum Servieren - ein Dessert Hochgenuss für Groß und Klein im Sommer wenn es warm ist !

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu