Quelle: FB: DOMÁCE- FAJNOVÉ JEDLÁ
Valentinstag Kuchen
Ein Valentinstag Kuchen mit Pudding. Ein beliebter Nachtisch.
Zutaten
Häufig
- 5 St. Eier
- 250 g mittelgrobes Mehl
- 250 g Puderzucker
- 1 St. Vanillezucker
- 1 St. backpulver
- 1 dl Öl
- 1 dl Nasses Wasser
- 13⁄4 a Puddingpulver
- 750 ml Milch
- 2 Esslöffel Kristallzucker
Creme
- 500 ml Schlagsahne
- 2 Esslöffel Puderzucker
- 400 g Sauer Rahm
- 2 St. Vanillezucker
Zum Bestreuen
- Schokolade
Zubereitung
Wir bereiten Pudding zu. Nach den Anweisungen kochen wir einen dicken Pudding. Wir decken ihn vorerst zur Seite, um keine Kruste oben zu bekommen.
Wir beginnen mit der Zubereitung des Teigs. Wir schlagen die Eier, Wasser und sowohl Vanillin- als auch Pulverzucker. Wir fügen Mehl, Öl und Backpulver hinzu.
Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen, Mit einem Löffel Pudding an verschiedenen Stellen in den Teig geben. Wir versuchen, so viel Kuchen wie möglich abzudecken. Backen Sie es bei 180 Grad für 25 Minuten.
Wir schlagen die Sahne mit Zucker und Vanille auf. Wir mischen saure Sahne hinein. Mit dieser Mischung bestreichen wir den abgekühlten Kuchen.
Wir garnieren es mit geriebener Schokolade. Ein Valentinstag-Kuchen mit Pudding, bei dem Sie sich die Lippen lecken werden.