WERBUNG

Quelle: FB: DOMÁCE- FAJNOVÉ JEDLÁ

Valentinstag Kuchen

Ein Valentinstag Kuchen mit Pudding. Ein beliebter Nachtisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Häufig

  • 5 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 250 g mittelgrobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 250 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 dl Öl Hinzugefügt zu
  • 1 dl Nasses Wasser Hinzugefügt zu
  • 134 a Puddingpulver Hinzugefügt zu
  • 750 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Kristallzucker Hinzugefügt zu

Creme

  • 500 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 400 g Sauer Rahm Hinzugefügt zu
  • 2 St. Vanillezucker Hinzugefügt zu

Zum Bestreuen

  • Schokolade Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Wir bereiten Pudding zu. Nach den Anweisungen kochen wir einen dicken Pudding. Wir decken ihn vorerst zur Seite, um keine Kruste oben zu bekommen.

2. Schritt

Wir beginnen mit der Zubereitung des Teigs. Wir schlagen die Eier, Wasser und sowohl Vanillin- als auch Pulverzucker. Wir fügen Mehl, Öl und Backpulver hinzu.

3. Schritt

Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen, Mit einem Löffel Pudding an verschiedenen Stellen in den Teig geben. Wir versuchen, so viel Kuchen wie möglich abzudecken. Backen Sie es bei 180 Grad für 25 Minuten.

4. Schritt

Wir schlagen die Sahne mit Zucker und Vanille auf. Wir mischen saure Sahne hinein. Mit dieser Mischung bestreichen wir den abgekühlten Kuchen.

5. Schritt

Wir garnieren es mit geriebener Schokolade. Ein Valentinstag-Kuchen mit Pudding, bei dem Sie sich die Lippen lecken werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu