Quelle: Pixabay.com
Valentinstag Cake Pops
Diese Valentinstags Cake Pops werden einfach aus einem fertigen Kuchen mit weißer Schokolade vermischt und in rotes Candy Melt getaucht. Die Zuckerstreusel für Valentinstag finden sie im Supermarkt bei Dekoration für Backen.
Zutaten
- 300 gr fertig gebackener Vanillekuchen
- 100 gr weiße Schokolade geschmolzen
- 350 gr rotes Candymelt für Cake Pops
- 9 Cake Pop Sticks
- Zuckerstreusel zur Dekoration im Valentinsdesign
Zubereitung
Für das weisse Schoko Cake Pops Rezept zuerst den Kuchen zerbröseln. Mit der geschmolzenen weißen Schokolade vermischen daß es eine geschmeidige Masse wird.
Aus der Cake Pop Masse ca 9 Stück 4 cm breite Kugeln formen und für eine Stunde ins Gefrierfach geben .
Inzwischen das rote Candy Melt in der Mikrowelle schmelzen ( nach Anleitung auf der Packung). In jede Kuchenkugel einen Stab hinein stecken. Dann die Cake Pops in das Candy Melt tauchen und so lange es noch feucht ist in den Zuckerstreuseln rundherum wenden.
Die Valentinstag Cake Pops auf einen Teller stellen und trocknen lassen . Zum Valentinstag mit anderen Backsachen kombinieren und dem Date servieren , es wird ein Erfolg sein !