WERBUNG
Ungebackener Karottenkuchen
Karottenkuchen ohne Backen. Gesund, einfach, lecker.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
Zutaten
- 170 g Karotte
- 50 g getrocknete Rosinen
- 25 g Walnüsse
- 50 g Erdnussbutter
- 50 g Kokossirup
- 50 g Kokosmehl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Getrocknete Zitronenschale
Beschichtung
- 1⁄2 ein Stück Zitronensaft
- 1 Esslöffel Wasser
- 50 škoricový Pulverförmiger Erythritol
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
Wir kochen die Karotte bis sie weich ist. In einem Mixer mischen wir alle Zutaten. Wir pressen die entstandene Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Form. Für den Belag mischen wir Zitronensaft mit Wasser und Zucker. Wir verteilen den Belag über den Kuchen. Wir stellen es mindestens eine Stunde zum Abkühlen in den Kühlschrank.