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Quelle: merc67 from Getty Images

Ungebackener Frucht-Cheesecake mit Mascarpone

Der ungebackene Frucht-Cheesecake mit Mascarpone ist ein feines und erfrischendes Dessert, das Sie besonders in den Sommermonaten schätzen werden. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und seine kühlende Wirkung ist perfekt für die süße Versuchung am Ende des Tages.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8

Werkzeuge

  • 200 g Biskuitkekse Hinzugefügt zu
  • 90 g Geschmolzene Butter Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 500 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 200 g Schlagsahne-Quark Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu

Obst Soße

  • 300 g Obst nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Gelatine Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zerdrücken Sie die Kekse und mischen Sie diese mit der geschmolzenen Butter. Drücken Sie die Mischung auf den Boden einer gefetteten Tortenform und lassen Sie sie im Kühlschrank erstarren.

2. Schritt

Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Dann die Sahne hinzufügen und noch eine Weile schlagen.

3. Schritt

Wir gießen die Füllung auf den ausgehärteten Körper und lassen sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank erstarren.

4. Schritt

Wir waschen das Obst und schneiden es klein. Wir bereiten die Gelatine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor und mischen sie mit dem Obst.

5. Schritt

Wir gießen es auf die erstarrte Füllung und lassen es im Kühlschrank mindestens eine Stunde erstarren.

6. Schritt

Vor dem Servieren den Cheesecake vorsichtig aus der Form nehmen. Kann mit frischem Obst und Schlagsahne zum Dekorieren serviert werden.

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