WERBUNG

Ukrainische Kascha - Rezept

Kascha ist ein traditionelles russisches Gericht, das hauptsächlich aus Buchweizengrütze besteht. Es ist nahrhaft, gesund und kann als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Die Zubereitung dieses Gerichts ist einfach und das Ergebnis ist eine warme und herzhafte Mahlzeit, die sich auch als herzhaftes Frühstück eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Becher Buchweizen Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Wasser Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Buchweizen unter fließendem Wasser abspülen. In einem mittelgroßen Kochtopf Wasser zum Kochen bringen. Den gespülten Buchweizen und das Salz in das kochende Wasser geben. Die Hitze reduzieren und kochen, bis der Buchweizen weich ist und das Wasser aufgesogen hat, etwa 20 Minuten. Die Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist.

2. Schritt

Den Brei heiß servieren, entweder als Beilage oder als Hauptgericht.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Dessert

2055 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Weihnachten

142 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Slowakisch

19 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Fleisch

479 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte