WERBUNG

Quelle: zia_shusha from Getty Images

Überbackenes Hackfleisch mit Kartoffelpüree

Überbackenes Hackfleisch mit Kartoffelpüree ist ein köstlicher und fleischiger Leckerbissen, den Sie lieben werden. Es ist ideal für ein Abendessen für die ganze Familie.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hackfleisch

  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück großes Ei Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Kartoffelbrei

  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 12 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 ml Fleischbrühe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.

2. Schritt

In einer Schüssel das Hackfleisch, verquirlte Eier, geriebene Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer zusammen mischen, bis eine einheitliche Mischung entsteht.

3. Schritt

Verteilen Sie die Mischung in einer quadratischen Backform und backen Sie sie 20 Minuten lang im vorgeheizten Ofen.

4. Schritt

Schälen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie in gesalzenem Wasser. Dann zerdrücken wir die Kartoffeln zu Brei, fügen Butter hinzu und hacken die Zwiebel fein.

5. Schritt

Streichen Sie den Kartoffelbrei auf das gebackene Fleisch in der Auflaufform und backen Sie alles zusammen für weitere 20 Minuten. Während des Backens können wir etwas Fleischbrühe oben drauf geben für ein besseres Ergebnis.

6. Schritt

Das fertige Essen lassen wir leicht abkühlen, bevor wir es servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu